コメント

のり
アカチャンホンポやベビザらスなどで箱売りしているものを買うので一度に2箱(4パック)ずつ買っています🙌
大体2ヶ月に一度買う感じです🙌
のり
アカチャンホンポやベビザらスなどで箱売りしているものを買うので一度に2箱(4パック)ずつ買っています🙌
大体2ヶ月に一度買う感じです🙌
「保育園」に関する質問
明日から保育園へ水筒持って行くのですが 毎朝沸かしたお茶を入れて持ってきて!と書いてます😭 お茶のピッチャーが2つありますが、一つなくなったら作るようにしてて、毎朝沸かすってどうしたら???熱々のままいれるの…
一年生の娘は何度言っても帰ってすぐ手が洗えません。 回路はできており、玄関からまっすぐ行けば 洗面所なんです。上の子は随分前からできてます。 言い訳ばかりして必ずリビングへ行きます。 靴下も絶対洗面所で脱げな…
8ヶ月ベビのママなんですけど、保育園とか学校とかの行事でスリッパって基本持参ですか?園で貸してもらえるんでしょうか? ひとつ持ってた方がいいですかね? 私が幼稚園、小学校の時母親が持参してた気がして今ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回4パックで回せるんですか?!😱
のり
保育園はサブスク頼んでいるので持って行ってないから足りてます🙌
家だと休日で1日5~6枚、平日は2枚ほどしか使わないです🙌
はじめてのママリ🔰
あ!なるほどですね!
ありがとうございます😊