ままり
泣く前の呼びはどうなんでしょう……?ご機嫌な時にあー、うー、くー、など話したらクーイングかと思います😊
ままり
泣く前の呼びはどうなんでしょう……?ご機嫌な時にあー、うー、くー、など話したらクーイングかと思います😊
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもの人見知りについて悩んでいます🙇♀️ 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 私と離れると泣くことはよくありましたが最近は本当に異常だと感じます😭 児童館や公園に遊びに行ったとき 楽しく遊んでても近…
1.2歳の子が転んだ時に「大丈夫??」って声かける父親って違和感ありませんか? 数年前のうちの旦那なんですけどね。その声に子がさらに不安がって泣くんです。「大丈夫?」じゃなくて「大丈夫だよ」って声かけてほしい…
旦那が帰ってくる前にご飯用意してお風呂いれて インフルエンザの小学生の子供2人と旦那にご飯だして 下の子に離乳食あげてみんな食べ終わってから 旦那に下の子みてもらって日中行けないから買い物でて 帰ってきてからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント