※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

義兄の第3子に水筒を贈りたいのですが、お下がりがある場合は迷惑でしょうか。

1歳の誕生日プレゼントについて

義兄のお子さんに誕生日プレゼントを送りたいのですが、第3子なのでおもちゃなどはたくさんあります。

THERMOSの名前を入れられる水筒をプレゼントしようと思ったのですが、お下がりなどあるなら迷惑でしょうか?

コメント

ねるねるねるね

私は水筒お下がり嫌なので嬉しいです💓
そして、可愛い💕💕

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます🥺🩷

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

友達に誕生日でもらいました!
良いと思います🥰
お下がりではないけどすでにb-boxのストローマグを持ってるんですが、これから夏になるし保冷だと安心だしめっちゃ嬉しかったです😊しかも可愛いので🩷

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます☺️💓

• 3月28日
なる

水筒のお下がり抵抗あるので嬉しいと思います!
ただ人気商品なので、すでに持ってないかだけ聞いた方がいいかもですね!

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます🥺✨

• 3月28日
ママリ

水筒は消耗品ですし、あまりお下がりしないと思いますが、こちらは定番商品なのですでに持ってると微妙かもしれないですね!持ってなかったらもらって嬉しいです☺️
あと、名入れ可愛いけですが、私はちょっと抵抗があります😅外出先でも使うものだと思うので、子供名前を知らない人に見られるのはプライバシー的に抵抗があります…💦

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます☺️💓
    プライバシーを気にされる方もいますよね、参考になりました🥺✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

えーめちゃくちゃ可愛いです😍
第三子でもこんなに可愛いの貰ったら凄く嬉しいです✨
私も誰かにあげる機会があったら、プレゼント真似させてもらいたいです🤭💞

ちなみに水筒ではないですが、
ステンレスマグカップの名入れをプレゼントした事ありましたが、
めちゃくちゃ喜んで貰えて今も使ってくれてます🙆🩷