コメント
ゆか(39)
私もです。無自覚で次男を溺愛しちゃっています。
兄弟平等にって頭では理解していますが先日ママ友からも指摘されてしまいました、、、。
生後11ヶ月なんて天使以外の何者でもないですよねっっっ!
ゆか(39)
私もです。無自覚で次男を溺愛しちゃっています。
兄弟平等にって頭では理解していますが先日ママ友からも指摘されてしまいました、、、。
生後11ヶ月なんて天使以外の何者でもないですよねっっっ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
私の心が狭すぎるのか感覚がおかしいのか...えっ😕⁇となる出来事がありました😅 職場の同僚3人で集まる予定があって、お昼はテイクアウトのお弁当を頼むことになりました。 Aが買ってきてくれることになり... A「リクエス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇♀️
溺愛わかります!
もう周りが見えないくらい可愛くて仕方ないです
やっぱり平等に接した方がいいですよね……平等に接するって難しいですね💦旦那は上の子2人に注意してばかりで次女には優しいんですよね
顔つきも変わるし💦
ホント抱っこ癖がついたかな?ってくらいずっと構ってます😱