※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

チークとアイシャドウをジップロックに入れ、ゆうパケットポストミニで発送するのは問題ないでしょうか。

チーク、アイシャドウがメルカリで売れたのですが、発送方法を考えていませんでした💦

とても安く出品したのですが、緩衝材を入れずにジップロックに入れたチーク、アイシャドウをそのままゆうパケットポストミニの封筒に入れるのは、あり得ないでしょうか?💦

ちなみにパレットの商品で、購入時の箱には入れます💦

コメント

Sapi

緩衝材なしは嫌ですね😩💦
百均に緩衝材付いた封筒とかあるし
そうゆうのに入れた方がいいと思います💡 ̖́-

ぷにか

いくら安くてもそれで届いたら悲しすぎます🥹

ひな

私なら何も言われずその状態で来たら低評価つけますね、笑
配達中に割れる可能性もあるので緩衝材はなるべく入れたほうが良いと思います、、笑

はじめてのママリ🔰

緩衝材は欲しいかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

もし自分が購入者だったら緩衝材を入れて欲しいなあと思います😥CD等を送る時に使うクッション封筒とかどうですか?ダイソーとかにもあったと思います!

かな

ダンボールかしっかりめの厚紙を商品の大きさくらいに切って挟んで発送するのはどうでしょうか?
ジップロックに封筒だけだとちょっと心配かなと思います💦
厚さが3センチを超えないようにお気をつけください💦

ちゃちゃ

アイシャドウとか少しの衝撃で割れるので緩衝材無しで来たらうわ…って思いますね💦
今百均にクッション付きの封筒とかもあるのでそーゆーのに入れるとかした方がいいです😭

もなか

ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
100均でプチプチを買ってそれをカットして、という感じでも大丈夫でしょうか?😭
本当に安く出したので利益300円ない取引とかもあって💦

はじめてのママリ🔰

プチプチで包みジップロックに入れてゆうパケットポストミニで発送で大丈夫だと思います🙆‍♀️

ひな

全然百均のプチプチカットしてでも大丈夫だと思いますよ!

もなか

ありがとうございます!
プチプチ買ってきます!
勉強になりました🙇💦💦