子育て・グッズ 小1の娘のお友達が、今度うちに遊びにきます。そのお友達の、小3のお兄… 小1の娘のお友達が、今度うちに遊びにきます。 そのお友達の、小3のお兄ちゃんもいっしょにきます🏠 餃子パーティでもやろっか~となっていますが 餃子ばかり焼いて食べるというのも…飽きますよね? 小3の男の子って食べざかりだろうし🤔✨ 他にどんなものを用意しておいたらいいですか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 男の子 遊び 友達 ちょこびす(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 餃子の皮を使ってピザ焼くのはどうですか? あとは餃子の皮に小さくカットしたチョコとバナナを入れて包むのも美味しいです😋 あとはポテトかナゲットあげたりしたら喜びそうです😋 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント