コメント
退会ユーザー
うちの場合はお下がりでMサイズをもらって、Lサイズを購入しました🤣
早生まれで体が小さめの子だったらいいかもですが、普通体型の子だったらMサイズがいいと思います☺️
Lサイズの帽子はみんなお下がりで欲しいー!と人気サイズです🤣
退会ユーザー
うちの場合はお下がりでMサイズをもらって、Lサイズを購入しました🤣
早生まれで体が小さめの子だったらいいかもですが、普通体型の子だったらMサイズがいいと思います☺️
Lサイズの帽子はみんなお下がりで欲しいー!と人気サイズです🤣
「幼稚園」に関する質問
3歳息子が幼稚園に入ってから体調不良が続いてます。 6月だけで10日程休みました。1週間看病して治り 1週間幼稚園に行き、また休んでいる状態です。 前回も今回も激しい咳が伴う風邪で、 夜間も咳で起きてしまい、咳込み…
子育て支援員って保育園、幼稚園以外だとどこで働けますか? 気になってますが、どこも保育後の預かり要員みたいな感じで、絶賛幼稚園に通わせてるうちとは働ける時間があいません😣
28日の夜から発熱していて29日は休ませました。 昨日は下がったので幼稚園に行かせました。 本日また発熱してしまい病院に行ったのですが ただの風邪と言われました。 もし朝下がっていても 明日幼稚園休んだ方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよねー😭
今被せてみたら指2本くらいで、、、体型は小さめなんです😭
ちなみに上の子に被せたらS余裕で😱😱
L購入の際はきつくて入らないって感じでしたか?