コメント
退会ユーザー
うちの場合はお下がりでMサイズをもらって、Lサイズを購入しました🤣
早生まれで体が小さめの子だったらいいかもですが、普通体型の子だったらMサイズがいいと思います☺️
Lサイズの帽子はみんなお下がりで欲しいー!と人気サイズです🤣
退会ユーザー
うちの場合はお下がりでMサイズをもらって、Lサイズを購入しました🤣
早生まれで体が小さめの子だったらいいかもですが、普通体型の子だったらMサイズがいいと思います☺️
Lサイズの帽子はみんなお下がりで欲しいー!と人気サイズです🤣
「幼稚園」に関する質問
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
幼稚園で、おしっこしたあとは手を石鹸使わず水洗いするように言われていますか? 甥っ子が園でそのように言われているようです。 家に遊びに来た時、「石鹸は使わないんだよ!勿体ない!!」と甥っ子が言っていて トイ…
アドバイスほしいです。 上の子が14時に幼稚園から帰ってくるのですが、だいたい14時半くらいから下の子の昼寝になります。 抱っこじゃないと寝なくなったので、抱っこ紐して、寝たら今までは2階に連れてって寝かせてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよねー😭
今被せてみたら指2本くらいで、、、体型は小さめなんです😭
ちなみに上の子に被せたらS余裕で😱😱
L購入の際はきつくて入らないって感じでしたか?