汚部屋を整理したいが、骨折でやる気が出ない。札幌市中央区で信頼できる収納アドバイザーを探している。ビフォーアフターの写真も見たい。
あのお恥ずかしい話なのですが、3SLDKのマンションに住んでまして、ちょっと汚部屋状態でして😰
息子が小学一年生になるのにこれではあかん、と思ってやりつつあった矢先、右足首を小さく骨折してしまってヤル気が幻滅してしまいまして😓
で、古堅純子先生とまでは言いませんが、部屋の収納などを考えたり、キッチンを収納含めて見直してくれたり、などしてくれる先生⁉️を探してます。
ぼったくられる事なく、終わった後に『えぇっ😱』とかなる事も、勧誘も友達紹介とかも言われない、この人、ここの会社いいよーってところがあれば、教えてほしいです。
ちなみに札幌市内中央区です。
あと、『私はここの会社に申し込んで、こんな風に部屋が変わったよ』というビフォーアフターがあれば写真も見てみたいです。
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつもキッズラインのお片付け依頼してます!一緒に片付けて行って3時間でリビングキッチンって感じです🥹
1時間4千円以上のアドバイザーの方も何度も呼んだり、ズームでお願いしたりしたこともありますが、キッズラインで十分でした💓
リトルミィママ
おっ
気になります。調べてみますね😆