ひな
ベビーローションは使った事ないのですが、ベビーソープは色々使いましたがキューピーのベビーソープが一番子供の肌にあってました👶

はじめてのママリ
ママ&キッズ!

はじめてのママリ🔰
ベビーソープは、ミノン
ベビーローションは、キュレル(小児科ですすめられた)です😄
ひな
ベビーローションは使った事ないのですが、ベビーソープは色々使いましたがキューピーのベビーソープが一番子供の肌にあってました👶
はじめてのママリ
ママ&キッズ!
はじめてのママリ🔰
ベビーソープは、ミノン
ベビーローションは、キュレル(小児科ですすめられた)です😄
「ベビーローション」に関する質問
子供の保湿、何かおすすめありませんか? 上の子が赤ちゃんの頃からもう5年近くアロベビーを使っています。 ただやはり1本2000円とお高いですし、下の子(もうすぐ1歳)も使うので消費が早く、半月で1本なくなるくらい…
オススメの保湿剤を教えてください🙏 ジョンソンのベビーローションを使っているんですが、定期的に塗らないとすぐカサカサになってしまって… 欲を言えば、お風呂上がりと朝だけでいい保湿力のある物を教えてほしいです!
2歳の保湿についてです。 年中乾燥肌なようでよくかいています。 小児科には通っていて、保湿剤としてはヒルドイドソフト軟膏、プロペトを出してもらい、痒みが強い時はステロイドを混ぜた薬をだしてもらっています。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント