コメント

はじめてのママリ
さっぱりしていてベタつかないので使用感は悪くないですが、我が子には保湿力足りないのか、あごとか赤く乾燥したりしていした🤔3ヶ月くらい前から西松屋やドラッグストア・コストコで買えるヴァセリンのアドバンスドリペア使い始めて、乾燥知らずになったので今はそれを継続しています✨セタフィルも合っていて、我が子にはあまり差を感じなかったです🙌🏻

ちゃむ
上の方と同様、ベタつかなくて使用感は悪くないですが保湿力が足りない気がします💦
うちの子は今ニベア使ってますが逆にベタつきすぎるのでうちも迷子です😂
-
ママリ🔰
ニベアも使えるんですね….(無知)
でももっと保湿力がいいものにしたほうが良さそうですね🤔
ありがとうございます🌸- 3時間前
-
ちゃむ
ピジョンはかなりベトベトに塗っても最初はいいんですが後々しっとり感がない感じです💦
お子さんが何歳かにもよりますが、、
今私がヒルドイドローション使ってるのですがベトベトにもならずいい感じにしっとりするので子供にも使おうか迷ってるところです!ローションじゃないタイプはベトベトするので私は好きじゃないです💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃベトベトに塗ってるので、保湿力足りないと思ったことないです🤔
生まれた時からずっとそれ使ってます!
-
ママリ🔰
そうなんですね🥰
その上からオイルなどを塗られたりもされていらっしゃいませんか??✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
オイルも塗ってないです!
- 1時間前

ママリ
上の方同様、保湿力足りない気がします🥺
今はアトピタ使ってます😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
アトピタは結構保湿力ありますか?☺️🌸- 3時間前
-
ママリ
家の子には結構合ってます😊
- 56分前
ママリ🔰
ヴァセリンのアドバンスドリペア、、、!!
西松屋に行ってみてみます!!
ありがとうございます😊🌸