家事・料理 離乳食初期でナスはあげて大丈夫でしょうか?その場合、柔らかく茹でて裏… 離乳食初期でナスはあげて大丈夫でしょうか? その場合、柔らかく茹でて裏ごしでいいのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ねむ あげて大丈夫です! うちの子は初期から、皮はよけて中の白い部分だけ茹でたあと裏ごししてあげてます😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 ナスのツブツブのタネ?はあげて大丈夫でしょうか? 質問ばかりですみません😢 3月28日 はじめてのママリ🔰 一応裏ごししてるのでのどに詰まる大きさのタネではないのですが、、😣 3月28日 ねむ 裏ごししても入っちゃった分は気にせずあげちゃってました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気にせずあげちゃいます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ナスのツブツブのタネ?はあげて大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません😢
はじめてのママリ🔰
一応裏ごししてるのでのどに詰まる大きさのタネではないのですが、、😣
ねむ
裏ごししても入っちゃった分は気にせずあげちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせずあげちゃいます😂