コメント
はじめてのママリ🔰
一時期エルピオにしてました!
安かったですよ☺️
でもなんか価格改正だかなんだかがあって大阪ガスと大阪ガスのでんきまとめたほうが得かなーってなって今は大阪ガスでまとめてます!
エルピオもマイナー?っぽいですが悪質な感じじゃないので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一時期エルピオにしてました!
安かったですよ☺️
でもなんか価格改正だかなんだかがあって大阪ガスと大阪ガスのでんきまとめたほうが得かなーってなって今は大阪ガスでまとめてます!
エルピオもマイナー?っぽいですが悪質な感じじゃないので大丈夫ですよ☺️
「住まい」に関する質問
こーいうカップボード皆さんお皿以外何かいれてますか?新築分譲マンション引っ越してきたけどほぼ何も入れてなく勿体無くて😭キッチンカウンター下の収納もガラ空き。 キッチンカウンター下には フライパン、調味料ボ…
リビング10帖って狭いですかね? キッチンは3帖ほどあります! 戸建て賃貸3LDKを検討していて、 リビングが10帖、2階に3部屋ある感じです! 下の人からの苦情が4.5回きていて…引っ越したいのです…… 今はマンションの2階…
中古マンションの内見に行ったら、営業の人に「住宅ローンの事前審査先にして、借りれる額把握されたらどうですか?」と言われました。 まだ方針(マンションか建売か注文か)も決まってないのに?とびっくりしたのもあり…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
実際使ってた方の声聞けて嬉しいです😭エルピオ信じようと思います!笑
ありがとうございますーー!