コメント

はじめてのママリ🔰
一時期エルピオにしてました!
安かったですよ☺️
でもなんか価格改正だかなんだかがあって大阪ガスと大阪ガスのでんきまとめたほうが得かなーってなって今は大阪ガスでまとめてます!
エルピオもマイナー?っぽいですが悪質な感じじゃないので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一時期エルピオにしてました!
安かったですよ☺️
でもなんか価格改正だかなんだかがあって大阪ガスと大阪ガスのでんきまとめたほうが得かなーってなって今は大阪ガスでまとめてます!
エルピオもマイナー?っぽいですが悪質な感じじゃないので大丈夫ですよ☺️
「住まい」に関する質問
犬飼ってるけどお家の匂い気にならない、なんならいい匂いって言われるよって方いらっしゃいますか?? 犬自体は割と清潔にするようにしてて、ケージも朝晩拭いてますが、やっぱりちょっと匂います🥲 脱臭機を買おうかと思…
みなさんのお家、 外構とかちゃんとしてますか?🥺 うちは建売で5年くらい経ちますが ほんとに何もなくて、 唯一人工芝と、ちっさい物置はあります(笑) 旦那が住めればなんでもいいみたいな人で 物置すら説得してやっと…
タイル外壁って見た目は良いけど30年目やばいんですね。 ↓こんなの見て震えてます タイルと言ってもサイディング艤装タイルです。 現在の窯業系塗装サイディングでも30年の使用に耐えられます。 タイルのついたサイディ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
実際使ってた方の声聞けて嬉しいです😭エルピオ信じようと思います!笑
ありがとうございますーー!