※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームに後悔しており、打ち合わせ不足やデザインの選択に不満を感じています。特に和室のフローリングや照明について後悔しており、変えたい部分が増えてきたことに悲しみを抱いています。

マイホーム後悔してます
何でもっと打ち合わせしなかったんだろう😭
リビングの隣に和室を作ったんですが、今になってフローリングがいいなと思ってきてしまって…
オシャレな家を見る度、後悔してます😭
吊り下げライトとかも、最初からつければよかった…
今になって付けたくても旦那に、厳しいと言われて大ショックです😭

2年経つと、変えたいところ沢山出てきます🥲
前はマイホーム持てればいいと思ってたのに、自分の家の垢抜けなさが悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

注文住宅、沼ですよね🥲
床がネックであれば、畳→フローリングにリフォームできないのでしょうか?少なからず費用はかかってしまうかと思いますが、できないことじゃないかなぁと思いました!もしできなかったらすみません🙇

はじめてのママリ🔰

ウッドカーペット敷いてはどうですか?
うちもリビングに隣接する和室がありそこを猫部屋にしているのですが、ウッドカーペット敷いてフローリングみたいにしてます🙆‍♀️