コメント

みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
「復帰」に関する質問
皆さんなら郵送と手渡しどちらで退職しますか? 現在育児休業取得中で、3月24日に退職の意志を伝えました。 元々復帰予定で準備をしていましたが、会社から明らかに復帰できない条件を提示され、何度も交渉をしましたが…
明日から育休復帰、息子保育園入園!! 旦那はソワソワしてないのどうしてー😇😇😇 わたしは仕事のこと、家事のこと、保育園のこと考えることいっぱいでソワソワするー!!! 保育園の洗練がとにかく怖すぎる😳 免疫のために…
慣らし保育期間あるの知らなくてゴールデンウィーク明けから復帰できますなんて言ってしまって…😭 先ほど職場に連絡したら、大丈夫ですよ!また詳しく分かり次第ご連絡ください!って言われました😭 優しく言われましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね✨新たな転職先は急なお休みとか
大丈夫だよー!といってくれるようなところですか?😣
差し支えなければ何系のお仕事ですかね?💦
みふ
お休み全然大丈夫!ってところです
、ありがたいことに🥺
建設系の会社の事務です!
はじめてのママリ🔰
素晴らしい職場ですねー!😄私もそんな職場に巡り合いたいですー💦
みふ
こればっかりは職場によりますし入ってみないと雰囲気とかもわからないですしね😓応援しかできないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦
ありがとうございます!嬉しいですー!😆✨