コメント
みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
「転職」に関する質問
2月にパートを始めてから社保に入りたいと言い続けて約半年 やっと加入要件を満たし、加入が決まりました😭 ただ悩みなのが… 退職したく転職活動を始めていること(10-12月には退職したい) 勤務時間が月によりバラバラな…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
時短勤務だけど残業してる方いますか? 月だいたい何時間くらい残業してますか? 若い人が多い会社で、時短勤務を取得したのが私が初めてになります。 先月25時間だったのですが、どこもそんなものでしょうか? 一応正…
お仕事人気の質問ランキング
みふ
お休み全然大丈夫!ってところです
、ありがたいことに🥺
建設系の会社の事務です!
みふ
こればっかりは職場によりますし入ってみないと雰囲気とかもわからないですしね😓応援しかできないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね✨新たな転職先は急なお休みとか
大丈夫だよー!といってくれるようなところですか?😣
差し支えなければ何系のお仕事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
素晴らしい職場ですねー!😄私もそんな職場に巡り合いたいですー💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦
ありがとうございます!嬉しいですー!😆✨