コメント
みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
みふ
育休復帰してから2、3ヶ月くらいで転職しました🙌1時間は大変ですね、、
転職難しいけどできないことはないと思います!
「職場」に関する質問
昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まっている旦那。 今日、朝から私は仕事です。 祖父母いますが、どちらも遅番で10時頃には誰もいなくなります。 それまでにちゃんと帰ってくるかな?と朝連…
職場で、あまり自分のことを話さないようにしようと心がけていますが、今日は調子に乗って話しすぎてしまいました。 噂されたり話のネタにされるのが嫌なのであまり話さないようにしていたのですが、やっちまいました。。…
5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員に移ってます💦一番端の席の私までかかったみたいで。。ついに夜中から、悪寒と突き刺さるような喉の痛み、鼻詰まりがあります。熱はないです。 病院…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね✨新たな転職先は急なお休みとか
大丈夫だよー!といってくれるようなところですか?😣
差し支えなければ何系のお仕事ですかね?💦
みふ
お休み全然大丈夫!ってところです
、ありがたいことに🥺
建設系の会社の事務です!
はじめてのママリ🔰
素晴らしい職場ですねー!😄私もそんな職場に巡り合いたいですー💦
みふ
こればっかりは職場によりますし入ってみないと雰囲気とかもわからないですしね😓応援しかできないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦
ありがとうございます!嬉しいですー!😆✨