コメント

ぽん
おそらくお腹が大きくなってきて腰に負担が来てるんだと思います。お腹の張りとかはないですよね?
ぽん
おそらくお腹が大きくなってきて腰に負担が来てるんだと思います。お腹の張りとかはないですよね?
「妊娠38週目」に関する質問
38週目に来て、まさかの逆子になってると言われました💦 もう、今からは逆子が治る事は少ないらしいです。 急遽、帝王切開を4月5日にする事に…🥲 帝王切開で出産した方は、どれくらいの割合で居てますか?その後、痛みなど…
2人以上お子さんがいて上の子も自宅保育されていた方! いつまで支援センターや児童館利用していましたか? 私自身が引きこもっていられないタイプなんですが、公園は子どもがインドアであまり好きではなく…。 ただ施設内…
予定日まであと12日…38w2dayの臨月妊婦です。 同じくらいの週数の人が、少しずつ出産しています…! いつ陣痛が来るのか、どんな感じで始まるのか… 不安で不安で仕方ありません😭😭😭😭 どうか寄り添って欲しいです🥲💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょこちょこ張りますが、規則的な間隔ではなくたまに(張ってるかも?)くらいで痛みは無いです💦