コメント

はじめてのママリ🔰
はい!もう数年前ですがあります!

はじめてのママリ🔰
1年前にしました。
予約なしでもそこまで待たなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
予約なしだと結構待つのかなーと思ってたので、予約なしで行ってみようと思います😊
ちなみに中絶ってどんな感じでしたか…?- 3月29日
はじめてのママリ🔰
はい!もう数年前ですがあります!
はじめてのママリ🔰
1年前にしました。
予約なしでもそこまで待たなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
予約なしだと結構待つのかなーと思ってたので、予約なしで行ってみようと思います😊
ちなみに中絶ってどんな感じでしたか…?
「中絶」に関する質問
高齢出産になるため生まれる子供のリスクが心配です。最低ですが中絶を考えてしまいます。 私が35歳で旦那が41歳。 高齢になるのでniptを検討したのですが、予想以上に金額が高く検査を受けることすら厳しい状況です。 …
私は元々iQOSをずっと吸っていたのですが、妊娠が分かってから辞めて1本も吸っていません。 でも最近旦那や周りの環境に対する不満が募っていて、本当にギリギリの所で我慢している感じです。 妊婦や赤ちゃんにタバコがど…
3人目望んで妊娠してのに、、、 最低ですが、中絶も考えてしまいます。 金銭面、キャパなどなど自分の考えが甘かったです。浅はかでした。 自分のわがままのせいで、今いる2人の子に色々我慢させないといけないのが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでいくらくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
もう7年くらい前なので金額変わってるかと思いますが、当時は16万くらいでした!初期です。
前日に子宮広げる処置で病院へ行って、帰宅。次の日に手術でした。2階で、手術室に行って、麻酔のカウントダウンしてるうちに寝ちゃって気づいたら1番最初に入ったベッドにの部屋いました。そこで1時間くらいかな…ベッドの中で休んで、送迎で帰る感じでした。自分の運転はダメでしたよ🙅