※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで、予約なしの場合の待ち時間はどのくらいでしょうか。また、あかつきで中絶を経験した方はいらっしゃいますか。

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックは、予約なしの場合どのくらい待ちますか??またあかつきで中絶をしたことがある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!もう数年前ですがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    どんな感じでいくらくらいかかりましたか??

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう7年くらい前なので金額変わってるかと思いますが、当時は16万くらいでした!初期です。
    前日に子宮広げる処置で病院へ行って、帰宅。次の日に手術でした。2階で、手術室に行って、麻酔のカウントダウンしてるうちに寝ちゃって気づいたら1番最初に入ったベッドにの部屋いました。そこで1時間くらいかな…ベッドの中で休んで、送迎で帰る感じでした。自分の運転はダメでしたよ🙅

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

1年前にしました。
予約なしでもそこまで待たなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    予約なしだと結構待つのかなーと思ってたので、予約なしで行ってみようと思います😊
    ちなみに中絶ってどんな感じでしたか…?

• 3月29日