コメント

はじめてのママリ🔰
はい!もう数年前ですがあります!

はじめてのママリ🔰
1年前にしました。
予約なしでもそこまで待たなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
予約なしだと結構待つのかなーと思ってたので、予約なしで行ってみようと思います😊
ちなみに中絶ってどんな感じでしたか…?- 3月29日
はじめてのママリ🔰
はい!もう数年前ですがあります!
はじめてのママリ🔰
1年前にしました。
予約なしでもそこまで待たなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
予約なしだと結構待つのかなーと思ってたので、予約なしで行ってみようと思います😊
ちなみに中絶ってどんな感じでしたか…?
「中絶」に関する質問
19歳大学2年生です。今妊娠25週です、学生での妊娠なので親や彼氏には下ろした方が良いといわれました、私なりに中絶のリスクなどを色々調べました、調べた上で私は産みたいと彼氏と親に話しました、彼氏は私の身体や心の…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
悩んだけど産んでよかったって方、お話聞きたいです。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 2人目の妊娠が発覚しましたが、産んでよいのか悩んでいます。 夫は、中絶に反対しています。 悩むポイント大きく4つです。 1.お金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでいくらくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
もう7年くらい前なので金額変わってるかと思いますが、当時は16万くらいでした!初期です。
前日に子宮広げる処置で病院へ行って、帰宅。次の日に手術でした。2階で、手術室に行って、麻酔のカウントダウンしてるうちに寝ちゃって気づいたら1番最初に入ったベッドにの部屋いました。そこで1時間くらいかな…ベッドの中で休んで、送迎で帰る感じでした。自分の運転はダメでしたよ🙅