Sapi
イフミーのサンダル履かせてました♡

may
指が出ていると怪我しないか心配だったので、足の指が出ないサンダル履かせてました!
うちはイフミー履かせてました。

はじめてのママリ
初めてのサンダルだと思うので指先まで覆われてて、足首のホールドもしっかりしてるものが良いと思います!
うちも3歳くらいまでは毎年イフミー買ってました!
Sapi
イフミーのサンダル履かせてました♡
may
指が出ていると怪我しないか心配だったので、足の指が出ないサンダル履かせてました!
うちはイフミー履かせてました。
はじめてのママリ
初めてのサンダルだと思うので指先まで覆われてて、足首のホールドもしっかりしてるものが良いと思います!
うちも3歳くらいまでは毎年イフミー買ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式について くれぐれもかしこまった格好はせずに、 私服でいらして下さいね!と入園前説明会で 言われたのですが、それでも綺麗めな格好して 行くべきでしょうか? 上の子の時も同じように言われたので 私…
【肝斑?シミ?取りをしたい】 まずどこに相談ですか? 皮膚科? 美容皮膚科? 肝斑かシミかわからなくて💦 紫外線が少ない今年の冬にしようと思ってて 秋とかなのかもう聞くだけ行くべきか いつ相談に行けばいいのか時期…
1y6m 身長おそらく76㌢、体重9.7㌔の娘がいます。 今年の夏服のサイズを迷っていて😭 80がぴったり、90は少し大きめなのかなと思うのですが、100は流石に大きすぎますかね?💦 半袖短パンなら少し大きくても着れるかな〜と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント