家族・旦那 旅行にきてます。旦那が飛行機待ち時間もひたすらパソコン。バスでもパ… 旅行にきてます。旦那が飛行機待ち時間もひたすらパソコン。バスでもパソコン。 子どもたちの相手やトラブルは私。トラブル終わって機嫌良くなった頃に子どもの相手。二手にわかれていて一緒にきて意味ねーじゃんとめちゃくちゃイライラしてます。 イライラしますよね?笑 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 旦那 飛行機 バス はじめてのママリ🔰 コメント そらち せっかくの旅行なのにって思いますよね😫😫😫 3月28日 りっちゃんまま💚🧸 そんなんだったら、もう帰って✋って私なら言っちゃいそうです😕せっかくの旅行なのに楽しめないですよね😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント