※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

近い将来、同居予定ですが、旦那の実家を建て直したいのは私のわがままでしょうか。

近い未来、同居の予定があります。
同居するにあたって、今ある旦那の実家を建て直したいと思うのは私のわがままでしょうか?

コメント

ゆっち

立て直すというか、二世帯住宅にするか、敷地内同居にするのはどうでしょう?😁

• M

M

立て直さず、二世帯住宅にするというのは、どういったことでしょうか🤔
    すでに旦那の両親と👴🏻🧓🏻が同居していて、私たちが同居するとしたら🧓🏻👴🏻に何かあった後…の予定です。

• 3月28日
  • ゆっち

ゆっち

同じタイプの家ではなく、二世帯住宅とか敷地内同居にしたほうが過ごしやすいかなと思いました😁

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!
せっかくなら二世帯かなぁ

土地があるなら2軒建てたいですよね!

• M

M

もうすでに旦那の両親とおじいちゃん、おばあちゃんが同居していて…🤔
    変な話し、👴🏻🧓🏻に何かあったら後の話にはなるんですけど…

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

土地があるんなら敷地内同居がいいですよ😊無いんなら完全二世帯にします‼️

• M

M

敷地内同居、変な話亡くなった後の両親が住んでいた家問題めんどくさくないですか?🤔

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなったら潰すしかないと思います😅どのみち住みはしないかな。

• 3月28日