家事・料理 手抜きできる家事についておすすめを教えてください。具合が悪い時や産前産後に備えたいです。 手抜きできる家事を考えています。 皆さんオススメありますか? 具合が悪い時 産前産後 いつも通り家事ができないと、夫は頼りにならないためかなり困ります😂 そんなときのために備えておきたい! 今考えてるのは、ニチレイの冷凍弁当の活用 コープ ルンバ です! その他こんなのが良かったーっていうの教えてください!!! 最終更新:3月29日 お気に入り 2 家事 産後 オススメ 夫 弁当 ルンバ 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お掃除ロボットめちゃくちゃよかったです!! 生活が一変します!笑 モップで水拭きもできるものにしたので、いつでも床がさっぱりしていて気持ちがいいです😆 あとは定番ですが、洗濯乾燥機です。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 水拭できるのって、掃除の後の片付けというか面倒ではないですか?🤔 楽なら欲しい😂❤️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 床に物があるとなかなか難しいかもしれないですね😂 ただ物も避けながら空いているスペースは完璧に水拭きはしてくれます🙆🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
水拭できるのって、掃除の後の片付けというか面倒ではないですか?🤔
楽なら欲しい😂❤️
はじめてのママリ🔰
床に物があるとなかなか難しいかもしれないですね😂
ただ物も避けながら空いているスペースは完璧に水拭きはしてくれます🙆🏻♀️