子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが6キロで、寝返りがもうすぐできそうです。テープSがもうすぐ使い終わり、在庫がない状況です。テープMは3つありますが、動き回るためパンツタイプに変えたいと考えています。パンツSを使うべきか、テープMを消費するべきか悩んでいます。 4ヶ月 6キロ 寝返りまだだけどもう少しでできそう テープSもう少しで使い終わり 在庫もなし テープM 3つ在庫あり 正直動いてテープ使いづらいからパンツタイプに変えたい 一旦パンツS使うか テープMを消費するか🤔 最終更新:3月28日 お気に入り 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり テープMもったいないので使っちゃいます!パンツMも買って、併用してもいいかもです!(基本はテープ、寝る時はパンツなど) 3月28日 はじめてのママリ🔰 立つようになったらお出かけの際、テープのほうが楽みたいなのをみきてぃが言っててそのときMが使えるならありだなーと思って使うか使わないか迷ってます😂 3月28日 ままり 私もそれ見たんですが、結局パンツが楽です🤣8ヶ月くらいからテープは困難になりました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 教えていただきありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立つようになったらお出かけの際、テープのほうが楽みたいなのをみきてぃが言っててそのときMが使えるならありだなーと思って使うか使わないか迷ってます😂
ままり
私もそれ見たんですが、結局パンツが楽です🤣8ヶ月くらいからテープは困難になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
教えていただきありがとうございます!