絶壁気味な場合、寝返りが始まると治ってきますか?また斜頭も寝返りで治…
絶壁気味な場合、寝返りが始まると治ってきますか?
また斜頭も寝返りで治りますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の子も絶壁、斜頭気味で色々な枕を試したりしましたが、2歳になってからは全く気にならなくなりました😌
治ったのかはよくわかりませんが💦

はじめてのママリ
うちの子は全く治ってません💦
可哀想なくらい絶壁で歪んでます😅
絶壁気味な場合、寝返りが始まると治ってきますか?
また斜頭も寝返りで治りますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の子も絶壁、斜頭気味で色々な枕を試したりしましたが、2歳になってからは全く気にならなくなりました😌
治ったのかはよくわかりませんが💦
はじめてのママリ
うちの子は全く治ってません💦
可哀想なくらい絶壁で歪んでます😅
「寝返り」に関する質問
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
首すわり後のお風呂について 今までずっと沐浴してました💦 そろそろ沐浴がしんどくなってきて 一緒にお風呂に入ろうかと思ってるんですが みなさんどんな感じで入ってますか? バスチェアなど買った方がいいんでしょう…
みなさん子供(1歳くらい)は夜何着て寝てますか💦? 夜暑くて冷房27℃でつけっぱなし。もうすぐ1歳になる息子なんですが、寝返りすごいうってお腹だけタオルケットかけてても全部剥いでしまい、気がつくと汗もかいてるから肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント