はじめてのママリ🌟
立ちくらみすごくあります!
めまいのようなチカチカクラクラする感じもあります。
昨日初期の血液検査の結果が出て、貧血でした💦
つわり中は貧血になりやすいそうです🥺

むむむ
めちゃめちゃあります!
貧血もそうだし、血液の量が増えるので低血糖になったり、鉄分が足りなくなって、クラクラする感じありました!
なのでチョコとか食べたりしてます🌼
無理せずお身体休めてくださいね😭
はじめてのママリ🌟
立ちくらみすごくあります!
めまいのようなチカチカクラクラする感じもあります。
昨日初期の血液検査の結果が出て、貧血でした💦
つわり中は貧血になりやすいそうです🥺
むむむ
めちゃめちゃあります!
貧血もそうだし、血液の量が増えるので低血糖になったり、鉄分が足りなくなって、クラクラする感じありました!
なのでチョコとか食べたりしてます🌼
無理せずお身体休めてくださいね😭
「めまい」に関する質問
産後の不調について何科を受診したら良いか教えてください。 4ヶ月ですが、頭痛とめまい動悸があることが多いのと、手や肩の関節が朝になるとこわばり?むくみ?、肩は痛すぎてあがりません。手と肩についてはレントゲン…
妊娠中って耳の聞こえ悪くなりますか? 左耳がほぼこもってる聞こえるレベルになってしまいました。過去に突発性難聴で入院したことやメニエール病と診断されています。めまいはあり、寝込むほどではないですが気持ち悪い…
頭がグワンとなる感覚があります💦 これはめまいなのでしょうか😣 横になってる時は平気で、でも動くとなんか頭が気持ち悪い感じ、グワンとなる感じがあり、ムカムカもします💦 今上の子の入学を控えてたり、 春休み2人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント