※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

これから暑くなると思いますが、子供の肌着はどんなものにしますか?(3歳、1歳)

これから暑くなると思いますが、子供の肌着はどんなものにしますか?(3歳、1歳)

コメント

まろん

春夏はメッシュ素材のタンクトップ肌着です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!
    どこで肌着買ってますか?なんやかんや西松屋で買ってますが直ぐに伸びるというか…

• 3月28日
  • まろん

まろん

保育園用は西松屋で、休日用はユニクロです😂
    保育園だと肌着で泥遊びとかするので、最悪汚れ落ちなければ捨ててもいいように安いのにしてます😂

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌着で泥遊びしたり…とかがあるんですね!それはさすがに西松屋になりますね🤔

• 3月28日
  • まろん

まろん

もう容赦ない泥遊びなので、洗うの諦めて捨ててしまうことが多々あります😂💦

• 3月28日
ままり

メッシュのタンクトップを着せます🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!どこで買ってますか?

• 3月28日
  • ままり

ままり

西松屋で買ってます。保育園で着替え2枚いるので+当日着るの&乾燥機かけない場合翌日分3枚(着替え2枚持ち帰って来た場合)で計6枚いるので質より量?的な😂

こちらで西松屋の伸びるって見たので、逆に来年も着れる?と実験します。笑

• 3月28日
おにぎり

UNIQLOのメッシュタンクトップ肌着を着せてます

以前西松屋で買ったものはデロンデロンになってしまったので、、
UNIQLOの肌着はお下がりで下の子が着れるくらいしっかりしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロいいんですね!🥹
    下の子着れるくらいしっかりしてるのは助かります🥹

• 3月28日