コメント

はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
「パート」に関する質問
いくら夫が大手企業勤めでも今の時代共働きでないと子育てできませんよね…? 30歳夫がいわゆる大手企業に勤めていますが現在の年収は800万ちょっとで多くはありません。今後1200〜1500万ほどまで上がるとは言われていま…
飲食店でパートで働き始めます 予めメニューの予習したくて ホームページでメニューを見てますが 季節のメニューや限定メニューなど たくさんありパニックです💦 どういう風に勉強📚したらいいですか?
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
察しました😣
料理必要最低限はできますが、料理が得意と言うわけではないのでやめた方が良さそうですね…🤔
はじめてのママリ🔰
基本的に出入り激しいか、ずっといるかってイメージです🥹