コメント

はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
「パート」に関する質問
今の気候が1番好きで窓開けて風を入れながら寝るのが好きなんですが、旦那が防犯の為窓を開けさせてくれません😢(寝る時のみで昼間などはOK) みなさん窓開けてますか?? 都会すぎず、田舎すぎずな場所で戸建てです🏠 ア…
【妊活お休みについて】 経験されたことがある方アドバイスいただけましたら嬉しいです。 現在ほぼ主婦少しパートです。 妊活1人目半年以上1年未満かかりました。 2人目も妊活を始めて半年以上が経ちました。 先ほど検査…
6年ぶりに働きます。 扶養内パートで、9:00-13:00です。 幼稚園まで🚲15分、幼稚園から職場まで自転車17分 8:15から登園できるので、そこピッタリを目指したいと思ってます💦 今まで8:40ごろ登園してたので、朝すごいバタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
察しました😣
料理必要最低限はできますが、料理が得意と言うわけではないのでやめた方が良さそうですね…🤔
はじめてのママリ🔰
基本的に出入り激しいか、ずっといるかってイメージです🥹