コメント
はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
はじめてのママリ🔰
女性だけの職場特有の…が大丈夫なら大丈夫かなぁと。2箇所ともバタバタしてます。テキパキ早く!って感じでした
「パート」に関する質問
年収130万円以内で働くお母さん、シフト(週何日、1日何時間(○時〜○時)と家事育児とのバランスがどんな感じか教えていただきたいです😭 現在正社員で働いていますが、パートで転職を考えています。 おすすめの業種など…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
職場での自腹購入になっとくいかずぼやいてたら社員に伝わってしまい、自腹禁止になりました。 自腹強要してた人たち(パート)からしたら、まともに売り上げが上がらなくなるため私が目の敵にされており無視同然の扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
察しました😣
料理必要最低限はできますが、料理が得意と言うわけではないのでやめた方が良さそうですね…🤔
はじめてのママリ🔰
基本的に出入り激しいか、ずっといるかってイメージです🥹