コメント

あーや
うちの子はアイクレオにしたら飲みが良くなりました😊

はじめてのママリ🔰
母乳に近い味って言われてるのは、はぐくみ ですね!
もし使われてなかったらオススメです☺️

はじめてのママリ🔰
産院で使われていたので退院後もしばらく使ってましたが、アイクレオは大人が準備しててもいい香りがして間違いなくおいしいと思います(笑)
でも価格がお高めなのと粉っぽくてとけづらいのが難点でうちははいはいに変えました✨

ままり
はぐくみいいですよー!
あーや
うちの子はアイクレオにしたら飲みが良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
母乳に近い味って言われてるのは、はぐくみ ですね!
もし使われてなかったらオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
産院で使われていたので退院後もしばらく使ってましたが、アイクレオは大人が準備しててもいい香りがして間違いなくおいしいと思います(笑)
でも価格がお高めなのと粉っぽくてとけづらいのが難点でうちははいはいに変えました✨
ままり
はぐくみいいですよー!
「粉ミルク」に関する質問
Amazon 定期便 粉ミルクを定期便で注文するようにしました。 2回目が本日到着予定になっているのに発送済みになりません。 ちょうど先程なくなってしまったので、もし本日中に届かないのであれば買いに行かなくてはなら…
レストランなどで粉ミルクを使用している方に質問です。氷や水はお店に借りる前提なのでしょうか。 先日レストランで店員さんに氷の提供は出来ないと断られてた事に怒ってる方がいました。
授乳についてです。 直母での吸い付きが弱くて、不快に感じてしまいます。 (くすぐったい感じ) そのため、搾母乳 +足りない分は粉ミルクでの混合になりがちです。直母で授乳時になにか気をつけたほうがいいことや飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
試したことなかったです!ありがとうございます!