コメント
いちご
うちの子はアイクレオにしたら飲みが良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
母乳に近い味って言われてるのは、はぐくみ ですね!
もし使われてなかったらオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
産院で使われていたので退院後もしばらく使ってましたが、アイクレオは大人が準備しててもいい香りがして間違いなくおいしいと思います(笑)
でも価格がお高めなのと粉っぽくてとけづらいのが難点でうちははいはいに変えました✨
ままり
はぐくみいいですよー!
いちご
うちの子はアイクレオにしたら飲みが良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
母乳に近い味って言われてるのは、はぐくみ ですね!
もし使われてなかったらオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
産院で使われていたので退院後もしばらく使ってましたが、アイクレオは大人が準備しててもいい香りがして間違いなくおいしいと思います(笑)
でも価格がお高めなのと粉っぽくてとけづらいのが難点でうちははいはいに変えました✨
ままり
はぐくみいいですよー!
「保育園」に関する質問
ペナルティはつきますでしょうか…? 4月より保育園が決まっていましたが、辞退する方向です。 理由は家庭の事情による引っ越しです。 (市外に引っ越します) その場合、引っ越し先の保活では不利になるのでしょうか? …
保育園のオムツって高い方がいいんでしょうか。 普段パンパースなんですけど、姉がめっちゃ消費すごいから私は安いのにしてると言っててそうしようかなとも迷ってます。 皆さんどうしてますか?
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
試したことなかったです!ありがとうございます!