あき
大阪府下ですが、こちらも入荷未定なので、MRだけで予約しました。
はじめてのママリ🔰
おなじく入荷未定で、とりあえずMRだね打ちます🙀
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません、、
やはり大阪はどこもないんですね😭
お二方ともとりあえずMRだけということだったので、私もMRだけ予約しようと思います!
あき
大阪府下ですが、こちらも入荷未定なので、MRだけで予約しました。
はじめてのママリ🔰
おなじく入荷未定で、とりあえずMRだね打ちます🙀
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません、、
やはり大阪はどこもないんですね😭
お二方ともとりあえずMRだけということだったので、私もMRだけ予約しようと思います!
「男の子」に関する質問
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
2歳9か月男の子なんですが まだトイトレしてません、、、😮💨😮💨 言葉もまだ単語くらいしか喋れない状態なんですが この状態でトイトレどうしたらいいんでしょうか😭 やっぱり自分でおしっこいきたいときに言えるように な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント