子育て・グッズ 3歳児のママさん!自宅での就寝時(お昼寝用ではなく)のタオルケットの… 3歳児のママさん!自宅での就寝時(お昼寝用ではなく)のタオルケットのサイズ教えてください! もう大人と同じサイズのタオルケットですか? それともハーフタオルケットですか? 画像のような可愛いタオルケット(85✖️115)だともう小さいでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り お昼寝 3歳児 ハーフ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ写真の小さいの使ってます😊 小柄な小学生もまだこれです😆 3月28日 はじめてのママリ🔰 結構長く使えるんですね! 大きなサイズになると可愛いデザインがないので、微妙だなと思っていました💦 息子が好きな絵柄のものを買ってあげようと思いますー! ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね!
大きなサイズになると可愛いデザインがないので、微妙だなと思っていました💦
息子が好きな絵柄のものを買ってあげようと思いますー!
ありがとうございました😊