いちごみるく
気合いです(笑)
39度以上あろうが私も助けてくれる人はいないので解熱剤ぶちこんで気合いで乗り切ってます。 あとはYouTube解禁するのもいいです

ツー
気合と根性です😂😂
うちも近所に住む両親もまだ働いているので、子供が好きなビデオとかを延々と流して家事育児以外の時は子供の側で転がってました😂
いちごみるく
気合いです(笑)
39度以上あろうが私も助けてくれる人はいないので解熱剤ぶちこんで気合いで乗り切ってます。 あとはYouTube解禁するのもいいです
ツー
気合と根性です😂😂
うちも近所に住む両親もまだ働いているので、子供が好きなビデオとかを延々と流して家事育児以外の時は子供の側で転がってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について。 離乳食を初めて1ヶ月経ちました。 今は10倍がゆは小さじ5、野菜、タンパク質は小さじ1〜3ほどあげてますが、ごっくん後期になるとレシピを見ると30gとかg単位で書かれてます。 みなさんちゃんと量りでは…
子供って予期せぬ行動すると思いますが、 お子さんのびっくりエピソード教えていただけませんか?🥹 赤ちゃん子育て中なので0ヶ月〜1歳くらいの お話だと嬉しいです! 笑える話、度肝を抜かれた話、笑い事にできない話等…
[1歳の食事について] ちょうど1歳の女の子です。今までは離乳食をパクパク食べていたのに、急に食べなくなってしまいました。つい最近旅行に行っていた事もあり、旅行中から離乳食に口を開けず、大人が食べてるものを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント