産婦人科・小児科 朝4時に8カ月ベビさんが熱あって今はないのですが昨日ちょうどオンライ… 朝4時に8カ月ベビさんが熱あって今はないのですが昨日ちょうどオンライン診療でお薬をもらって風邪と診断されました。 昨日とは別で2月末に貰った発熱時に使えるカロナールの粉薬は飲ませてもいいんでしょうか? やはりちゃんと病院にもう1回行ってお薬をもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 ベビ ぽそちゃん。(妊娠20週目, 生後10ヶ月) コメント すず 発熱していてぐったりしている 夜寝れなさそうとかなら 使って大丈夫ですよ😊👌 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント