※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

習い事の発表会の写真が360円で高いと感じています。ダンス中の写真なので購入を悩んでいます。DVDも頼んでいるため、写真は諦めるかもしれません。

習い事の発表会の写真プロが撮ってくれたものですがL版360円かぁ。正直高いなぁ😂
ダンス中の写真だから止まってるわけじゃないし買うの悩みます😂DVDも頼んでるし、写真は諦めようかな😂

コメント

2児ママ

動画あるなら写真私も諦めますね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

高いですね💦
プロだからブレなどないのかもですが、DVD頼んでるなら諦めます😇

星

一枚はすぐ見たりしたいので、2枚とかだけ厳選して買います!

みんてぃ

前回初めてカメラが入り、30枚くらい買いました😂
ただ前回はチームの参加者が少なくて、娘がセンターに立って踊ってる時間が長かったのもあります。
次回は倍くらいの人数いるので、そんなに良い写真は多く無いかなと思いますが、初めて次女が出るのでまたたくさん買うかもしれません🤣
DVDも来ますが、ここぞって場面が映ってないこと多かったり、写真はリハやオフショットもあるので買っちゃいます😂