妊活 妊活6週目でシリンジを使っていますが、高温期後に生理が来てショックです。アドバイスがあれば教えてください。 2人目妊活中です。 シリンジ活用してます。 タイミングもバッチリ、、、、 基礎体温も二層。 妊活6周めにさしかかりました。 高温期がいい感じに続いてたのに期待したら、 まさかのリセット( ; ; ) ショックで朝から落ち込みました。 母と旦那に生理来た〜というと、 まだ始めたばかりじゃん焦らず行こうよ。と一言。 こっちは1ヶ月が長か感じます笑 シリンジで妊活されてた方、アドバイスあったら教えてください( ; ; )!! 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 高温期 はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント リムル🔵 状況が全く同じでコメントしました😭😭 私も明日か明後日にリセットです😭 タイミングもバッチリで、基礎体温もきれいなのにーー アドバイスでなくてすみません笑 次回もお互いがんばりましょう🥲🩵 3月28日 はじめてのママ 共感嬉しいです( ; ; )!! 私自身せっかちなので病院に行こうか迷い中です💦でも、家族は気が早いよ!まだ大丈夫だから、と。本当にこっちは気が気じゃないですよね笑 3月29日 リムル🔵 私は病院でタイミングみてもらってます! まだ数回目やんとかゆわれますが、こっちからしたらもう6回目なのにーー😭😭って感じですよね。。 次こそお互い授かれますように、、!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
共感嬉しいです( ; ; )!!
私自身せっかちなので病院に行こうか迷い中です💦でも、家族は気が早いよ!まだ大丈夫だから、と。本当にこっちは気が気じゃないですよね笑
リムル🔵
私は病院でタイミングみてもらってます!
まだ数回目やんとかゆわれますが、こっちからしたらもう6回目なのにーー😭😭って感じですよね。。
次こそお互い授かれますように、、!!!