退会ユーザー
ハムのマリネ美味しそうです✨✨
わたしはお味噌汁でも、あんまり違和感なくたべられますが、コンソメとか鶏ガラベースのスープもよいかもしれないですね🤔
アーニー
味噌汁でも🆗だと思います。
大根の味噌汁なんてどうですか?
退会ユーザー
ハムのマリネ美味しそうです✨✨
わたしはお味噌汁でも、あんまり違和感なくたべられますが、コンソメとか鶏ガラベースのスープもよいかもしれないですね🤔
アーニー
味噌汁でも🆗だと思います。
大根の味噌汁なんてどうですか?
「じゃがいも」に関する質問
4月に小学校入学を控えている長男がいます 社宅に住んでいるのですがその中に1学年上の男の子がいて、その家族(A)と不仲です 相手家族について 数年前の初対面の時に息子のストライダーを勝手に使い始め息子が返してと言…
離乳食前半 ごはん、キャベツ、白菜、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、トマト、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも、豆腐、きなこ、白身魚、リンゴ、バナナ、いちご 食べさせました! 後半は2回食にするんですよね…
離乳食を始めて1週間ちょっとです。最初の数日はよく食べてくれましたがここ3日程あまり食べてくれなくなりました💦 にんじんを始めたあたりで険しい顔になり、その日はパクパク食べていた10倍粥もあまり食べず、、 今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント