お出かけ 来週赤ちゃん連れで車で2時間ほどのところに初めて旅行に行きます!これ… 来週赤ちゃん連れで車で2時間ほどのところに初めて旅行に行きます! これを持っていくと便利だった!これに気をつけて!など ありましたら教えてください👀 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 車 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 途中でオムツ替えや授乳があるので 2時間の距離でも早めに出ました🙋♀️ 持ち物は普段通りでしたね🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食は車であげましたか? 3月28日 退会ユーザー 私が旅行行った時は 1回食だったので 離乳食はお休みしました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! コメントありがとうございます、参考にさせていただきます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食は車であげましたか?
退会ユーザー
私が旅行行った時は
1回食だったので
離乳食はお休みしました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
コメントありがとうございます、参考にさせていただきます😊