その他の疑問 携帯のキャリア変更をして機種変更をしました。数日使用したのですが、… 携帯のキャリア変更をして機種変更をしました。 数日使用したのですが、実家(ものすごく田舎)にいる時の電波が悪すぎます。 契約して数日しか経ってないのにキャリア変更をするのは問題ないのですか? ショップで質問した時には解約期間の縛りはないけど大体三ヶ月くらいはくらい使ってる人が多いとのことでした。 最終更新:3月28日 お気に入り 体 田舎 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 クーリングオフ的なのあった気がします!! 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それも考えたのですが、多分携帯も返却になるのかな?と勝手に思ってます! そうなるとまたデータとか面倒だと思ってキャリア変更にしようかと思ったとこでした🥲 3月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それも考えたのですが、多分携帯も返却になるのかな?と勝手に思ってます!
そうなるとまたデータとか面倒だと思ってキャリア変更にしようかと思ったとこでした🥲