※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後2ヶ月で旦那に対する気持ちが冷めてきたのは普通でしょうか。解決策はありますか。

産後2ヶ月です。デート等全然出来てないからか旦那に冷めてきてしまった?感じです産後はこんなものなのでしょうか?

また解決策ありますか?

コメント

はじめてのママリ

産後から完全に冷めきってます😂
かれこれ5年程、、😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🥲出産したらあるあるなのですかね🥲

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく聞く話ですよね😭
    出産前と本当に気持ちが変わってしまって、、
    やっぱり我が子が1番になるからですかね?🥺

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月の女の子います‼️
寝る前にギューしたり、お出かけの時はなるべく手繋いだりしてます!...が、やっぱり産後って子どもになっちゃいますよね😭
時間が解決してくれると信じて今は子ども優先しちゃいます😊笑

猫LOVE

産後はとにかく子育てが最優先で、毎日毎日息子のことばかり思ってたので完全に冷めてましたよ😅

子供の手がかからなくなってきたら自然とまた仲良くなってきた感じですね😅

真鞠

小さい子いたらなかなか出掛けるの大変ですよね😭

でも別にどうしても行きたければ、旦那さんも赤ちゃんのお出掛けの準備とかやってくれたら行けるのにねっとは思うので、それが冷める理由には全くならないですけどね😃

もう少し子供が歩けるようになったりとかすると、今度は子供中心のお出掛けが増えてまた楽しくなりますよ☺️