※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーのチャイルドスイッチについて教えてください。パパが並んで乗り、ママと3歳が後から乗ることは可能でしょうか。

ディズニーのチャイルドスイッチについて教えてください!
4人家族で3歳と1歳です。

待ち時間200分とかのアトラクションに最初パパが並んで乗って、チャイルドスイッチでママと3歳が乗るって可能ですか?
それとも、パパと3歳が一緒に並ばないとでしょうか?
後から乗る人以外の人全員が列に並ばなきゃいけないとみたので。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分できないと思います😱
パパ子どもで並んで乗って、ママ子どもで乗る感じだと思います。
パパに途中まで1人で並んで待ってもらって、ここからは揃ってなきゃダメって場所からは子どもも一緒に並ぶ、とかならちょっとグレーですが、オッケーだと思います!

ママリ

チャイルドスイッチ使いました😊
そのアトラクションとその人の判断によりますかね。相談次第です。

私の場合は、パパと子供が並んで乗って、私と子供が乗れました。

6人で行った時は、3人3人に交代できましたよ。
ただ、足の悪い人もいたので、その場での判断はしているようです。

アトラクションによっては全員一緒に並んで、直前でルートを少しそれて、チャイルドスイッチの人だけ施設内の別の場所で待機とかもありました。