※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルのベビーカーを購入したが、赤ちゃんが寝ないことに悩んでいます。オルフェオにすればよかったと後悔しています。リベルを使っている方は、赤ちゃんは寝てくれますか。

B型ベビーカー、リベルを買ったんですがオルフェオにすればよかった😭😭😭と後悔しています…

その理由なんですが、リベルだとまぁーーー寝ません🫠
相当眠いだろうなって時でもリベルだと寝ないです。
座面をフラットにしてサンシェード下げないと寝れないみたいで結局長時間のお出かけの時は未だにAB型使っています💦寝てくれない以外は何も文句ないんですが…

リベル使ってる方、リベルで寝てくれますか😭?

コメント

はじめてのままり

リベルで寝ないです 、、姿勢がしんどいのが原因だと思います 。普通に座る分にはそれほど問題ないのですが寝るとなったら少し 、、というところですよね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね😭ベビーカーで2時間とか普通に寝る子なんですが、リベルだと一切寝ませんでした💦リベル買った後にオルフェオの事を知ったので大後悔です🫠

• 3月28日