お出かけ 沖縄在住の方にお尋ねします。0歳の男の子の入園式用の服はどこでどのようなものを購入しましたか。 沖縄在住の方。 子供の入園式用の服ってどこでどんなの買いましたか?? 0歳児、男の子なのであまりきっちりしすぎなくてもいいかな?とは思いますが参考までに教えてください!! 最終更新:3月28日 お気に入り 入園式 男の子 服 0歳児 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 最近PARCOに行った時に、2階にsize80~の入園式用のお洋服コーナーが設けられてるの見かけましたよ😌参考までに♡ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! PARCOの中の子供服やさんとかではなくてサンエーのってことですかね?🫣 3月28日 ママリ です😌♡乳児の入園式用の服一回限りだったりするので安く済ますか、オシャレ着を購入して入園式とお誕生日会の時着るってのもアリだと思います😍 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! まさにおしゃれ着とかで誕生日会とかにも使えたらなーって思うんですがその場合オススメのお店とかあったりしますか?😳 3月28日 ママリ 私はよくブリーズ、プティマイン、ベベで買います!😊好みじゃなかったらすみません😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 プティマイン以外は知ってて私もついつい立ち寄っちゃうくらい可愛いお店なのでぜひプティマインの方も見てみたいです!!😍💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
PARCOの中の子供服やさんとかではなくてサンエーのってことですかね?🫣
ママリ
です😌♡乳児の入園式用の服一回限りだったりするので安く済ますか、オシャレ着を購入して入園式とお誕生日会の時着るってのもアリだと思います😍
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
まさにおしゃれ着とかで誕生日会とかにも使えたらなーって思うんですがその場合オススメのお店とかあったりしますか?😳
ママリ
私はよくブリーズ、プティマイン、ベベで買います!😊好みじゃなかったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
プティマイン以外は知ってて私もついつい立ち寄っちゃうくらい可愛いお店なのでぜひプティマインの方も見てみたいです!!😍💓