※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄在住の方にお尋ねします。0歳の男の子の入園式用の服はどこでどのようなものを購入しましたか。

沖縄在住の方。
子供の入園式用の服ってどこでどんなの買いましたか??
0歳児、男の子なのであまりきっちりしすぎなくてもいいかな?とは思いますが参考までに教えてください!!

コメント

ママリ

最近PARCOに行った時に、2階にsize80~の入園式用のお洋服コーナーが設けられてるの見かけましたよ😌参考までに♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    PARCOの中の子供服やさんとかではなくてサンエーのってことですかね?🫣

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

です😌♡乳児の入園式用の服一回限りだったりするので安く済ますか、オシャレ着を購入して入園式とお誕生日会の時着るってのもアリだと思います😍

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    まさにおしゃれ着とかで誕生日会とかにも使えたらなーって思うんですがその場合オススメのお店とかあったりしますか?😳

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

私はよくブリーズ、プティマイン、ベベで買います!😊好みじゃなかったらすみません😂

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマイン以外は知ってて私もついつい立ち寄っちゃうくらい可愛いお店なのでぜひプティマインの方も見てみたいです!!😍💓

• 3月28日