19歳の時に告白して振られた相手と5年後に再会し、再度告白されましたが、相手の自信のなさを理由に疎遠になりました。本当に好きだったのか疑問に思っています。
19歳の時に2回、同じ人に告白して2回振られました。笑
「今は恋愛する気がない。」という理由でした。
それから5年後にばったり街で遭遇し、また遊ぶようになりました。朝までカラオケしたり、朝までビリヤードしたり、朝まで一緒にいることが増え、3回目の告白。
「今は自分に自信と余裕がなくて、辛い思いをさせるかもしれないけど、それでも良ければ付き合って欲しい。俺も好きな気持ちはある。」と言われたけど、辛い思いをするのは嫌だ、と伝えて疎遠になりました。
もう何十年も前の事だけど、本当に私の事好きな気持ちあったのかなぁって、ふと思い出します。
好きな気持ちがあったなら、自信と余裕がなくても付き合えたんじゃないのかな…
- はじめてのママリ🔰

おこめ
なんだか淡い思い出ですね😊
ママリさんの仰る通り、本当に好きだったら誰にも取られたくないはずですし、とんなに余裕がなくても付き合うはずです…🥺
きっと嫌いじゃないからこそ冷たく突き放すこともできなくて、そういう断り方になっちゃったのかもしれないですね…😭
目の前に大好きな人がいて、自分に自信なくて余裕なくても、もし告白されたら絶対断らないですからね😂

はじめてのママリ🔰
好き好き言われたから答えれないのかもしれないって思ったのかなと
付き合ってほしいと前向きならば私ならよし好きにさせてやろうって自信もつけさせてやろうってグイグイいっちゃうと思います
恋愛なんて経験してダメになったら次にいけばいいと思ってるのでとりあえず好きなら付き合います
コメント