コメント
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しないと増えないので、3時間もあけずに母乳吸わせる方が良いです😊
母乳増やす気ないなら3時間もつようどんどんミルク足して良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しないと増えないので、3時間もあけずに母乳吸わせる方が良いです😊
母乳増やす気ないなら3時間もつようどんどんミルク足して良いと思います😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクの量を増やしたほうがいいでしょうか?🙏 現在混合育児ですが、ミルクのみを与える時間があり現在120ミリあげています。 これまでは3時間もっていましたが2日連続で2時間半で起きました。 この場合…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 赤ちゃんのお風呂の時間は皆さん何時にしていますか?🛁 1ヶ月くらいになったら夜入れたほうがリズムが作りやすいのでしょうか?🙏 皆さんがどうされているかぜひ教えてください🙂…
生後1ヶ月半の息子がいます。 2人目は検討中なのですが、 1人目で使ってた哺乳瓶とか、サイズアウトして余ったオムツなどはとっておくべきですか?それともその時にまた買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で
母乳の後にミルクを10~40出てたんですけど、1日60g増えてたので、母乳だけでいけそうと言われて、今はほぼ母乳だけです!そのあと機嫌悪くする様子もないし、寝る時は授乳後すぐ寝てくれるんですけど、寝ない時は本当に寝ないです笑
夜はミルク20とか足してみた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
2時間もつ量しか出てないか飲めてないかですので、母乳吸わせるしかないですよ🤔母乳量安定するまでは仕方ないと思います。
成長に伴い必要な母乳量も増えますよね。
寝て欲しいならミルク足せば良いと思います😊