タウンワークなどに掲載されている、完全在宅のテレアポ、カスタマーサ…
タウンワークなどに掲載されている、完全在宅のテレアポ、カスタマーサポートなどで、仕事されてる方、過去にされてた方っておられますか??
メリット、デメリットお聞きしたいです。
- つむぎママリ🔰(妊娠30週目, 4歳3ヶ月)
タウンワークなどに掲載されている、完全在宅のテレアポ、カスタマーサポートなどで、仕事されてる方、過去にされてた方っておられますか??
メリット、デメリットお聞きしたいです。
「在宅」に関する質問
退職は勿体無いですかね…🫠 8時30分ー17時(フルタイム時) 時短は小3まで取得可能 有給40日で、雰囲気的にも休みはとりやすい 残業ほぼなし(月2〜3時間) 月収 28万弱 賞与は年間で6ヶ月分 夫も同じ会社です。…
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
在宅だったり家でのんびりしてる日は気分悪くならないのですが、出社したり予定があって5時間ほど出掛けたりすると帰ってきて具合悪くなります。 眠気や頭痛、吐き気が出て体が重くて動かない感じになるのですが、皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント