※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鼻と小鼻の横の毛穴が気になり、ヴェルヴェットスキンを受けたが効果がなかった。ポテンツァやピコフラクショナルレーザーも気になるが、どの施術が良いか知りたいです。

鼻の毛穴と小鼻の横の頬の毛穴が汚くて嫌です。(毛穴が開いていて黒ずみは少しだけ)
若い頃からです。
その他の肌は綺麗だねと言われるレベルです。
なんの施術が効きますか?

創傷がいいと言われ一度だけヴェルヴェットスキンを受けましたが一度では変化はありませんでした。
全顔で受けたので鼻以外にするのは無駄な気もしていてこれを続けるか迷ってしまい一回止まりです。

最近ポテンツァの方が効果あると言っている人がいて、そちらも気になりますが
その方は肌がめちゃくちゃ汚いところから綺麗になったそうで、私とは少し違うのかなとも思います。
ピコフラクショナルレーザーとかも気になりますがやはり創傷系がいいのでしょうか。

コメント

sn

1クール5回とよく聞きますが、効果出るか分からないものにかけるには高いお金ですよね…
鼻だけできる所もあるみたいですよ!😳

ちなみにダーマペン3回分くらいが、ポテンツァ1回分の効果だとか🤔ダーマペンよりポテンツァ痛かったです😇

フラグショナルレーザーも、いいと思います!✨️
私も色々肌治療しましたがカウンセリング色々回って、1番お肌が綺麗な先生のところに通いました😂