コメント
はじめてのママリ🔰
5日以降の行為がないなら妊娠は確実にないので無排卵の可能性や排卵が遅れてる可能性があります!
もうしばらく様子見てこなけれは婦人科に行かれてください✨
はじめてのママリ🔰
5日以降の行為がないなら妊娠は確実にないので無排卵の可能性や排卵が遅れてる可能性があります!
もうしばらく様子見てこなけれは婦人科に行かれてください✨
「生理」に関する質問
妊娠20週目妊婦です。 話せばすごく長くなるので省略させていただきますが、 色々あってDNA鑑定することになりました。 ①最終月経開始日は4月8日~ ②避妊なし性行為が4月後半に3~4回あり。 ③出産予定日は1月16日 彼と付き…
プールを予約してしまったのに1週間早く生理が来てしまいました💦 生理でプール入る方法はありませんか?? タンポンしてナプキン当てて水着2枚重ねるとかでも血が出ちゃいますかね?!💦
排卵検査薬で検査してみました。高温期10日目?生理4日前でこの反応です。妊娠の可能性ありますかね?pcos可能性あるので薄い線は常に出るのですがこのタイミングでここまではでなかったです。希望を持ちたい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
丁寧にありがとうございます!婦人科に行ってみようと思います😭