妊娠・出産 もう陽性にはなりませんよね…まだ生理が来てません。でも25日に検査して… もう陽性にはなりませんよね… まだ生理が来てません。 でも25日に検査して陰性でした。 最終更新:3月27日 お気に入り 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日以降の行為がないなら妊娠は確実にないので無排卵の可能性や排卵が遅れてる可能性があります! もうしばらく様子見てこなけれは婦人科に行かれてください✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 丁寧にありがとうございます!婦人科に行ってみようと思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
丁寧にありがとうございます!婦人科に行ってみようと思います😭