コメント

noripi111
私も今月位から、「もう産まれそうな位大きい!」って言われるようになりました。まだ26週ですが、毎回色んな人に「予定日いつなん?」と聞かれます🤣
臨月くらいに見えているみたいです😅
noripi111
私も今月位から、「もう産まれそうな位大きい!」って言われるようになりました。まだ26週ですが、毎回色んな人に「予定日いつなん?」と聞かれます🤣
臨月くらいに見えているみたいです😅
「臨月」に関する質問
自分の楽しみ優先して感染症貰ってきた旦那にイライラします。 私がどうしても外せない用事があって留守にするので、1人で子供を見るのを嫌がった旦那が車で2時間ほどの友達の家に子供を連れて遊びに行く計画してました…
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
会陰マッサージや会陰パックは効果ありましたか? 臨月に入った初産妊婦です 運動は毎日していますが、会陰マッサージや会陰パック等はしていません 結局裂けたとか切られた、って言ってる人が多くてあまり意味ないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました💦
私は背も低いのでバランス的にもそう見えてるのかも、、?と思ったり😅
noripi111
身長も体格も、ある程度影響あると思います。
私痩せては無いですが、標準体型なのと、よく食べるので余計前に出ているのかも🤔
私は逆に高めの身長なので、標準体型だけど痩せ型に見えてたのかも分かりませんが💦
恐らく、私の場合は、よく食べるから前に出るが1番可能性高い気がします🥲
はじめてのママリ🔰
私もよく食べます、、
おかげでお腹の胃の部分からまあるくお腹が出てます。
もしかして食べ過ぎですかね😅😅
noripi111
丸く出てるのは、女の子ってのもあるかもですね🥰
私も胃の辺りから出てます…
男の子だからか、そこから更に突き出るようになってるので、余計臨月くらいに見えるみたいです💦