※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠28週でお腹の出方について皆さんの経験を伺いたいです。臨月に見えると言われることがありますが、同じ時期に声をかけられた方はいますか。

もうすぐで妊娠28週です。

お腹の出方皆さんどんな感じですか?
最近お店の人とかにお腹を見てもうすぐですね〜!と声をかけられたり、友人に結構しっかり出てるね!と言われます。

臨月に見えてるんじゃないかと思うのですが、皆さんもこの時期人から声かけられるほど出てた人いますか?💦

コメント

noripi111

私も今月位から、「もう産まれそうな位大きい!」って言われるようになりました。まだ26週ですが、毎回色んな人に「予定日いつなん?」と聞かれます🤣
臨月くらいに見えているみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました💦
    私は背も低いのでバランス的にもそう見えてるのかも、、?と思ったり😅

• 3月28日
  • noripi111

noripi111

身長も体格も、ある程度影響あると思います。
    私痩せては無いですが、標準体型なのと、よく食べるので余計前に出ているのかも🤔
    私は逆に高めの身長なので、標準体型だけど痩せ型に見えてたのかも分かりませんが💦
    恐らく、私の場合は、よく食べるから前に出るが1番可能性高い気がします🥲

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく食べます、、
    おかげでお腹の胃の部分からまあるくお腹が出てます。
    もしかして食べ過ぎですかね😅😅

• 3月28日
  • noripi111

noripi111

丸く出てるのは、女の子ってのもあるかもですね🥰
    私も胃の辺りから出てます…
    男の子だからか、そこから更に突き出るようになってるので、余計臨月くらいに見えるみたいです💦

• 3月29日
🔰初心者🔰

かなり出てるのではち切れそうです・・😱😱😱😱31週です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました😮‍💨
    あと12週あると思うとどうなってしまうのか、、本当にはちきれちゃいます😂

• 3月28日