※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

妊娠超初期症状について教えてください。右側の下腹部にズキズキした痛みがあります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

妊娠超初期症状について教えてください。
変な話で申し訳ないのですが、下の毛が生えている部分が引っ張られているようなズキズキした痛みがあります。全体ではなく右側だけです。
このような症状があった方はいらっしゃいますでしょうか?
PCOS持ちということもあり、タイミングが取れていたのかも分からない状態なのですが、同じようなことがあった方情報いただけると嬉しいです🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はありました!!
ものすごい心配性なので先生に聞いたところ、子宮を支える靭帯?が引っ張られている痛みでそのあたりが痛いと言う人は多いと言われました😳
あまりにも痛いようであれば病院で診てもらったほいが良さそうですが🥹🥹

• みみ

みみ

回答ありがとうございます!
    痛くなる人多いんですね、、!
    ちなみにいつ頃から痛くなったか覚えていますか??

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は安定期に入る14wごろからだったと思います!
    でもその時、先生が早ければ初期でも痛くなる人はいてると言ってました!

• 3月28日