はじめてのママリ🔰
歯ブラシで強く磨き過ぎた、とかはあると思います

mrjk
磨く力が強かったか、そこの部分に磨き残しがあり歯垢が溜まってたりすると出血します💦
はじめてのママリ🔰
歯ブラシで強く磨き過ぎた、とかはあると思います
mrjk
磨く力が強かったか、そこの部分に磨き残しがあり歯垢が溜まってたりすると出血します💦
「歯」に関する質問
生後9ヶ月 お粥を食べてくれなくなりました💦 この時期あるあるですか? お粥を食べなくなったと同時に哺乳瓶拒否も始まり毎日頭を抱えています 味付けなし、味付けありどちらも1口食べてその後口をなかなか開きません。お…
今月1歳になりました✨ 歯が生えるのが遅くて まだ上3本 下が2本ちょっとでてきたばかりです✨ あんかけ丼ばかりにして 食べさせています😣 中華あんかけ シチュー などにしてます こんなので良いのでしょうか?!
1歳10ヶ月の娘です。 前歯と下の歯が生えた時からずーっと反対咬合で。 今随分と歯が生えそろってきた気がするものの やっぱり反対咬合で。 1番奥の歯はまだですが、今後自然に治る可能性あるんでしょうか、、最近すごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント