コメント

み
それまでに公園で何回か会っていて、数回目の時に子ども同士2人で凄くかわいいことをしていたので「写真撮って良いですか?」って確認して写真を撮って「写真送りたいのでライン教えてください~」って交換しました!
み
それまでに公園で何回か会っていて、数回目の時に子ども同士2人で凄くかわいいことをしていたので「写真撮って良いですか?」って確認して写真を撮って「写真送りたいのでライン教えてください~」って交換しました!
「遊び」に関する質問
振られた元彼と久々に再会しご飯を食べに行きました!楽しくお話しして、近況をたくさん話しました! もう私に相手がいると思ってたり、お互い冗談でいろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合って笑ったり。 たまたま元…
息子には申し訳ないけど、想定外の自宅保育に頑張れそうにありません…😭 4/1から保育園に入る予定でした。 正直2歳超えた頃から息子のイヤイヤもひどくアクティブなので妊娠してる状態で日々相手するのがキツく、自宅保育…
夫婦間で子供への叱り方やルールなど気をつけていることがあれば教えてください。 今イヤイヤ期突入の2歳児を自宅保育しています。 3語文が出てきたくらいでお喋りはそんなに上手な方ではないです。 自宅保育のせいか割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
なるほど!!
子供同士で何かしてるとキッカケが出来ていいですね✨✨
支援センター行っても、軽く2・3言会話するのは出来るんですが、連絡先交換までは出来ず、、
人見知りにはハードル高いです😭
でも、子供同士のキッカケがあったら、やってみようと思います✌️