コメント

み
それまでに公園で何回か会っていて、数回目の時に子ども同士2人で凄くかわいいことをしていたので「写真撮って良いですか?」って確認して写真を撮って「写真送りたいのでライン教えてください~」って交換しました!
み
それまでに公園で何回か会っていて、数回目の時に子ども同士2人で凄くかわいいことをしていたので「写真撮って良いですか?」って確認して写真を撮って「写真送りたいのでライン教えてください~」って交換しました!
「遊び」に関する質問
私の友達関係についてです。 皆さんは連絡して来ない友達に毎回自分から連絡したり遊び誘ったりしますか? 学生時代からの友達で私は親友くらいに思ってたんですが昔から友達からめったに連絡してくれません。誕生日に連…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です 0~2歳ゾーンの遊び場で明らかに3歳以上の子が娘にわざとぶつかってきたりしたんですがその子の親は謝るだけで無理やり連れ出すことはせず年齢オーバーだから出ようよ〜〜って声掛け…
帰りにくい 公園とか、習い事とかでお友達と一緒になると 我が子はささっと帰れるタイプなのですが、 お友達は「まだ遊びたい」って言う子が多くて なかなか帰れず😭 次の日休みならまだ心の余裕もあるのですが、 平日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
なるほど!!
子供同士で何かしてるとキッカケが出来ていいですね✨✨
支援センター行っても、軽く2・3言会話するのは出来るんですが、連絡先交換までは出来ず、、
人見知りにはハードル高いです😭
でも、子供同士のキッカケがあったら、やってみようと思います✌️