ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)

はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)
はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
「遊び」に関する質問
専業主婦は幸せでしょうか?旦那の言葉にモヤモヤ 愚痴らせてください。 私は専業主婦で子ども2人いない時に内職しています。月に数万円。 週4 1日5時間程度です。 子ども通院ありますし、色々あり鬱になったため専業…
眠そうなのに、寝ない。 目をシュパシュパして眠そうに、今にも寝落ちそうという感じの時も、寝室に行って本を読んで、寝るよーと電気を消してから、目が固く、 泣いたり、ままぁー!ままぁー!と、お茶!と何度も飲ませ…
実母が県外の我が家まで遊びに来てくれました。 今日、帰ります。 泣きます。辛いです。 知り合いも誰もいない土地での子育て、キツイです。 子供達もおばあちゃんに会えて物凄く嬉しそうでした。 はぁ…嫌です。帰ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント