ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)
はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)
はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
「遊び」に関する質問
この場合どうしようか迷ってます💦近所付き合いで… 我が家→道路でボール使う遊びは❌ 遊ぶなら庭で遊べと言ってます 近所→よその車当てないでね敷地に入れないでねと言いつつ道路でボール遊びはしてる家庭が多い(←そも…
幼稚園、小学校のお子さんは 夏休みなどの長期休暇のとき お仕事お休みですか?? 祖父祖母に預ける? 学童ですか?? 私が子供の時は学童など行ったことないんですが どんなところなんですか、、? 昔児童館に遊びに行…
病み上がり、どこに行きますか? 明日は天気もよく遊びたい遊びたいってなると思います。 風邪でも元気で、寝込むとかも全くしないタイプで…… 公園くらいならいいかな、、? 屋内の自動遊具施設はまた色々貰ってきそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント