ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)
はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
ママリ
我が家は週一で5歳の姪っ子が1人来ますが、麻婆豆腐、ハンバーグ、そぼろ丼が定番です🤗(ひき肉ばっかりw)
はじめてのママリ🔰
その子はいくつくらいですか?
ハンバーグ、カレー、グラタンとパスタ、鶏の照り焼き、オムライス、手巻き寿司(納豆、卵、カニカマなど簡単でリーズナブルなネタ)くらいですかね😅
朝はサンドイッチとヨーグルト、フルーツのセット一択です!!!
好きな具を挟んで食べてもらいます!
「遊び」に関する質問
保護者へのお手紙について。 放課後の子供だけでの家の行き来についてのお手紙を書こうと思ってます。 「もし、うちの子がお宅へ遊びに行ってしまったら、【今日はお家の人からやめとこって聞いてるよ】のような形で声…
ママ友と子どもの友達が遊びにきた時のパパの居場所(?)について。 パパは土日休みなのですが、よく遊ぶ子どものお友達がうちに遊びにくる時は土曜日が多く、家にパパもいます。 一緒になって子どもと遊んでくれて、し…
小2。 放課後は習い事を一つしていますが、 それ以外は塾や公文、自宅でチャレンジなどもしてません。 何かさせた方がいいのでしょうか… 勉強の出来具合は平均はとれてるといったところ。 趣味も漫画とかではなく年齢相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント