ママリ
その場合で確認しなかった勉強代として自分で修理、そのママ友とはフェードアウトします。。
ママリ
その場合で確認しなかった勉強代として自分で修理、そのママ友とはフェードアウトします。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男は、今までずっと学童だったのですが、 最近友達と帰りたいと言うようになり、週2回だけ(習い事のある日)学童行かずに帰るようになりました。 早く帰って習い事が終わるのが16:30ごろ。 近所の公園にいる子たち…
保育士してます 今日、2人の子がふざけていたので部屋の外へ連れて行き注意?(はたから見たら怒ってると思われても仕方ない)をしていた時にちょうど違う子の保護者の方がお迎えに来ました。 やはりお迎えに来た時に…
結婚して隣の県に住んでます 病院は歯医者以外は全部変えました でも、歯医者はどうしても変えたくなくて片道580円(往復1160円)で通ってます 電車で1時間です 遠いと思いますがすごくいい歯医者なんです 旦那には高いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント